返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

内蒙古北航智飞科技有限公司

无人机培训、租赁、技术服务、无人机操作员培训、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古无人机培训包拿证
内蒙古无人机培训包拿证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5内蒙古无人机培训包拿证 
品牌: 无人机培训
单价: 9000.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 1200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 14:34
  询价
详细信息

内蒙古北航智飞科技有限公司成立于2017年1月10日。公司坐落于风景秀丽,具有深厚文化底蕴的青城(呼和浩特)。内蒙古北航智飞还是全国经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)审定合格的专业级培训基地,在内蒙拥有考场的机构。同时拥有多旋翼、、直升机的全线机型且同时拥有驾驶员、机长、培训资格的教育基地,已经为我国无人机行业培养了多名无人机驾驶人才。

内蒙古北航智飞专业从事无人机培训、租赁、技术服务、无人机操作员培训、校企合作、无人机的维护保养及售后服务。产品线涉及电力、农业、国土资源、、影视、林业、森林公安等众多行业。

 

随着无人机行业的快速发展,已经成为了全社会瞩目的焦‌‌点。在农业植保、电力巡查、测绘航拍、灾害评估、气象监测等领域,无人机被广泛应用。那么您知道吗?放飞无人机跟驾驶机动车一样的,需要考驾照。

无人机培训机构内蒙古北航智飞科技有限公司组织的内蒙古民航执照无人机驾驶员考试。主要是推动内蒙古无人机行业的快速发展,培养高素质的人才。考试主要考理论和实际操作,主要机型为无人机多旋翼飞行器。理论考试主要考学员在相关法律法规掌握的情况,实际操作主要是考学员的飞行技术以及应急处置能力。


询价单
0条  相关评论